Интернет-магазин: секретки McGard SL и Farad Sicustar.

( ... товар )
»
» Шины для квадроциклов
Аккумуляторы и шины временно не продаются.   г.Киев  (093) 099-51-69
08.04.2015 22:54

Шины для квадроциклов

Оценить
(6 голоса)

Квадроцикл - модное и современное транспортное средство по способу управления схожее с мотоциклом, у которого не два, а четыре колеса. Трех- или шестиколесные машины так же встречаются, но реже. Объем двигателя UTV/ATV – от 49 до 950 куб. см. У этого довольно мощного транспорта отличная проходимость. Удобные, выносливые и качественные квадроциклы беспроблемно покоряют сельские дороги и бездорожье. Гонки и путешествия на таком транспорте становятся сплошным удовольствием. Не трудно при этом догадаться, что шины для квадроциклов – немаловажная их составляющая.

Правильно подобранные скаты (так их тоже иногда называют) обязательно повлияют на хорошее функционирование квадроцикла. Выбирая их, конечно же учитывают условия, в которых они будут применяться, поэтому их подбор осуществляют согласно определенной классификации квадрошин: Универсальные шины подходят в основном для езды по бездорожью. Рисунок протектора у них самый разный, но наиболее распространенным являются ребра с перемычками, где расстояние между перемычками меньше, чем у грязевых моделей. Способность самоочистки – так же стоит учитывать. Чем она выше, те лучше. У грязевых квадрошин особая конфигурация и положение протекторных блоков они направлены от центра колеса к его боковине. Наличие высоких грунтозацепов, разделенных широкими промежутками способствует хорошей самоочистке. В процессе движения грязь сползает к боковым сторонам колес и выходит за границы колеи. При большой скорости самоочистка проходит быстрее. Использование данных шин по другим дорогам также допускается. Исключение составляют жесткие покрытия.

ITP all-tires

Специальный тип протектора является отличительной особенностью резины, предназначенной для езды по снегу. Высокая проходимость достигается способностью удерживать снег.

У колес квадроцикла спроектированных для движения по песку будет тип рисунка протектора "лопасти" с центральным ребром. Благодаря такому виду поверхности колеса возможно движение по глубокому слою песка. Использование для езды по песку других покрышек нежелательно из-за возможности перегрева ATV. Не рекомендуется применять "песочные" шины в иных условиях, потому-что у них отсутствует боковая стабильность при скоростном движении. 

Только для гоночных грунтовых трасс и твердых дорог выпускают гоночные шины для квадроциклов. Небольшие шашки – основной рисунок протектора. Гонки, соревнования и скоростные заезды – таково предназначение шин этого типа.

Американские квадро шины ITP представлены во всех этих категориях. Если что-то не можете найти на сайте - звоните.

Изменено 13.05.2015 13:20

Написать комментарий

Подбор по параметрам

Типы товаров:
Подходящих товаров: 13056
Поиск по цене UAH
от до

Кабельная продукция санкабель



Яндекс.Метрика