Интернет-магазин: Кабель ВВГнг, провод ШВВП ПВС и электротовары.

( ... товар )
Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 310
»
» шины MICHELIN Alpin 5 уже в продаже.
Аккумуляторы, шины и диски временно не продаются.   г. Киев  (093) 099-51-69
06.02.2014 15:46

шины MICHELIN Alpin 5 уже в продаже.

Оценить
(7 голоса)
Новый протектор шин MICHELIN Alpin 5 для обеспечения максимальной безопасности , которая особенно необходима в условиях позднего осеннего и зимнего движения, в период с начала ноября по апрель.
Безопасность пассажиров является основным критерием для компании Michelin. Зимой, безопасность не просто обеспечивать из-за непростых погодных условий. Многие водители ошибочно предполагают, что зимние шины повышают безопасность движения на снегу. Короче говоря, они покупают зимние шины только для езды по снегу. По результатам опроса, проведенного ассоциацией CSF в Швеции , Канаде, Германии и Франции в 2011 году было выявлено, что только 6 % водителей рассчитывают на то, что купленные ими зимние шины , обеспечат должное сцепление со всеми типами поверхностей, заснеженными или нет.
Но реальность совсем иная. В Европе снег на дорогах можно встретить всего несколько дней в году, в период с ноября по апрель.
Исследования, проведенные заведующая кафедрой транспортных происшествий Дрезденского университета в Германии ( VUFO )  показали, что европейские автомобилисты ездят в основном по холодным дорогам в зимний период, сухим или влажным, и не очень часто имеют дело со снегом.
По данным VUFO, 92% ДТП случается на сухих или мокрых дорогах , и только остальные 8% на покрытых снегом или обледеневших дорогах.
Изучение различных правил дорожного движения показывает, что большое внимание уделяется зимним шинам (ниже таблица дает частичное представление о правилах в разных странах Европы ) .
Как единственное звено связи между автомобилем и дорогой, шина является основным компонентом способствующим безопасности. Резина обеспечивает лучшее сцепление с дорогой при всех условиях на зимней дороге и езда в любой ситуации будет приятной с новой шиной MICHELIN Alpin 5.

Новый протектор шин MICHELIN Alpin 5 для обеспечения максимальной безопасности , которая особенно необходима в условиях позднего осеннего и зимнего движения, в период с начала ноября по апрель. Безопасность пассажиров является основным критерием для компании Michelin. Зимой, безопасность не просто обеспечивать из-за непростых погодных условий. Многие водители ошибочно предполагают, что зимние шины повышают безопасность движения на снегу. Короче говоря, они покупают зимние шины только для езды по снегу.

 

 

По результатам опроса, проведенного ассоциацией CSF в Швеции , Канаде, Германии и Франции в 2011 году было выявлено, что только 6 % водителей рассчитывают на то, что купленные ими зимние шины , обеспечат должное сцепление со всеми типами поверхностей, заснеженными или нет.Но реальность совсем иная. В Европе снег на дорогах можно встретить всего несколько дней в году, в период с ноября по апрель. Исследования, проведенные заведующая кафедрой транспортных происшествий Дрезденского университета в Германии (VUFO)  показали, что европейские автомобилисты ездят в основном по холодным дорогам в зимний период, сухим или влажным, и не очень часто имеют дело со снегом. По данным VUFO, 92% ДТП случается на сухих или мокрых дорогах , и только остальные 8% на покрытых снегом или обледеневших дорогах. Изучение различных правил дорожного движения показывает, что большое внимание уделяется зимним шинам (ниже таблица дает частичное представление о правилах в разных странах Европы ). Как единственное звено связи между автомобилем и дорогой, шина является основным компонентом способствующим безопасности. Резина обеспечивает лучшее сцепление с дорогой при всех условиях на зимней дороге и езда в любой ситуации будет приятной с новой шиной MICHELIN Alpin 5.

Изменено 17.02.2014 01:39

Написать комментарий

Подбор по параметрам

Типы товаров:
Подходящих товаров: 13055
Поиск по цене UAH
от до

Кабельная продукция санкабель



Яндекс.Метрика